Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub i.O

Das Haus befindet sich in einer sehr schönen Lage ca 25 km vor Salzburg Wir haben über Silvester ein Zimmer für eine Woche gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Was uns nicht gefallen hat, da es ja Winter war und es früh Nacht wurde, dass der Whirlpool nur von 14- 18 Uhr geöffnet war und eigentlich abends, weit abgeschieden von Salzburg auch keine Unterhaltung angbeboten wurde. Darüber hinaus war es für uns nicht nachvollziehbar, dass jedes Getränk auf einem Notizblock dokumentiert wurde, ohne diese mit der Unterschrift zu bestätigen. Auch auf der Endabrechnung war es nicht nachvollziebar wieviel und welche Getränke man letztendlich getrunken hat. Leider war auch schon vor der Ende der Abendessenszeiten die Salatbar abgeräumt, Man musste eigentlich frühzeitig vor Ort sein umd noch einen Salat zu bekommen.

• sauber und ordentlich Das Bett war bequem und für eine Urlaub angenehm-

• Leider dauerte es relativ lange bis die Hauptmahlzeit serviert wurde.

• Lage & Umgebung
  • Da Winter war, war das 25 km nahe Salzburg oder das eine stunde Fahrt entferne Bad Ischl eine Reise Wert

• Schlecht

Wie erwähnt. Poolanlage trotz der frühen Nacht und des Winters nur von 14- 18 Uhr geöffnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018