Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Noch nie so wohlgefühlt wie im Fischerwirt

Wir (2 Paare) haben zum ersten Mal im Fischerwirt Urlaub gemacht und waren von allem total begeistert! Alle waren super freundlich und sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir hatten noch NIE einen so tollen Service in einem Hotel mit so viel lieben Mitarbeitern und auch Hotelgästen! Wir konnten endlich mal richtig abschalten und alles rundum genießen. DANKE für diesen tollen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wenn ihr im Fischerwirt Urlaub macht, dann lasst euch auf keinen Fall die Fackelwanderung mit der Rita entgehen! Super super lustig! :-)

• Die Zimmer und die komplette Hotelanlage waren super gepflegt und immer top sauber. Ein großes Lob an die Zimmerfeen :-)

• Das Essen war absolute Spitze und durch die Wahlmöglichkeit von 3 Hauptspeisen war auf jeden Fall für jeden immer das richtige Essen dabei.

• Alle waren super freundlich und sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir hatten noch NIE einen so tollen Service in einem Hotel.

• Viele Ausflugsziele sind vom Ort Faistenau schnell und problemlos mit dem Auto erreichbar, aber auch der Ort selber bieter genug Möglichkeiten um einen tollen Tag zu verbringen.

• Wellness
    • Sport