Ein sehr schönes, auch zum Wandern ideal gelegenes Hotel. Mit toller familiärer Atmosphäre. Tolle Suiten. Man fühlt sich Zuhause! Kurze Fahrzeiten zu Salzburg, Fuschel am See, Wolfgangsee, Salzkammergut etc.
Super tolle Zimmer/ Suiten.... wir buchten die Suite "Sonnenblume". Sauber und aufgeräumt fanden wir die Suite immer vor.
Ich bin von der Gastronomie begeistert. Ein super Frühstücksbuffet. Morgens kann man für den Abend aus 3 Menüs wählen. Hiervon ist ein Menü vegetarisch. Das Abendmenü ist mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert (auch mal ein Riesendessert ;-) ) sehr gut und reichlich. Die Getränkeauswahl ist riesig.
komfortabler Service! In diesem Familienbetrieb kommt alles aus einer Hand. TOP :-)
perfekt gelegenes Hotel. Ideal zum Wandern. Aber auch zentral gelegen um z.B. die Stadt Salzburg, Hallstatt etc.zu besuchen. Viele Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
z.B. Sauna, eigener Badestrand am Hintersee, Mountainbikes ist vorhanden. Mit der Morgenpost (liegt auf dem Frühstückstisch) werden Freizeitgestaltungen wie Wandern, Besuche von Sehenswürdigkeiten etc. vorgeschlagen. Ganz tolle Idee und Durchführung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Norbert |