Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Was bin Ich? Fischerwirt oder Kebony Lodge.

Gut

Klassisches "Alpen Style" Hotel. Interessant war für uns aber die abgelegene "Kebony Lodge (1Stk. vorhanden) die hinter dem Hotel im Wald liegt. Sie ist ziemlich neu (Mai2021) und entspricht dem modernen "Alpen Style".

• Gut
  • 50m² Kubus in schöner moderner Holz/Glas Kombination mit herrlicher Aussicht in den Wald und die Umgebung. Eingangsbereich mit Tisch , Kühlschrank und Nespresso Maschine. Ein um ca. 50cm. abgesetzter Wohnraum mit TV und Kamin. Schlafzimmer (klein) und Badezimmer mit einem Wachbecken , Dusche (Touchscreen Bedienung!) und WC (keine Badewanne). Leider waren die Matratzen für uns nicht geeignet, da sie zu weich waren. Hinweis: Als Gäste der Kebony Lounge haben wir uns bewusst für die Abgeschiedenheit dieser Unterkunft entschieden. Diese gewählte Abgeschiedenheit sollte auch beim Tisch für das Frühstück und beim Abendessen vom Gastgeber berücksichtigt werden. Weder ein Platz beim Buffet noch der nachbarliche "Gesellschaftstisch" mit 8 angeregt diskutierenden Gästen wären unsere Wahl gewesen. Ich glaube das Gäste der Kebony Lounge auch beim Frühstücken und Abendessen einen ruhigen und abseits des Trubels liegenden Tisch bevorzugen würden.

• 5 Sterne gibt es für das Frühstücksbuffet das mit regionalen Produkten gut ausgestattet war. Besonders hervorzuheben ist, dass es noch RICHTIGEN FILTERKAFFEE in der Kanne gibt!!! (Leider hat sich die Unsitte der Kaffeevollautomaten durchgesetzt aus denen grauenhafter Kaffee, oder was auch immer das alles sein soll, kommt.) 3 Sterne gibt es für das Abendmenü das nicht überzeugen konnte. Zwar war das Salatbuffet und die Desserts noch ansprechend aber sowohl die Suppen als auch die Hauptgerichte konnten in keinster Weise überzeugen. Vor allem die Fleischgerichte (Rind und Geflügel) waren enttäuschend.

• "old school" Wirtshaus, sehr bemüht und mit Schmäh' (witzig, deftig), bei den Gästen gut angekommen. Unser "Mann" war aber Jonas, eine junge deutsche Servicekraft die äußerst aufmerksam, freundlich, unaufdringlich und nett war. Das hat unserer Vorstellung von gutem Service entsprochen (6ter Stern).

• Gut
  • Gut zu erreichen. schöne Ausflugsziele ohne Lange Anreise, Fuschl,- Wolfgang,- Mond- und Attersse in 15-45 min erreichbar. Wanderungen vor Ort. Will man etwas höher hinaus dann ca. 45 min. (alle Zeitangaben mit dem Auto).

Das Waldspa ist ein wirklich gelungener Wellnesspark im Wald. Eine 60° Bio Kräuter Sauna, eine 90° klassische Sauna die ihresgleichen in dieser Hotelkategorie suchen!!! Herrliche Ruheliegen/Betten teilweise abgeschirmt mit Blick in den Wald oder in die Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022