Rolf & Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns sauwohl gefühlt!

Der Fischerwirt in Faistenau am Hintersee ist ein familiengeführtes Hotel mit langer Tradition, und dass das herzliche Umsorgen der Gäste den Fischerwirten in mittlerweile vierter Generation in die Wiege gelegt wurde, spürt man ab dem ersten Moment. Das über die Jahre mehrfach erweiterte und modernisierte Hotel hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet, das Frühstücksbüffet vielfältig und die Verwöhn-Halbpension sollte man auf jeden Fall genießen. Das Preis-Leistung-Verhältnis tendiert eindeutig in Richtung Leistung. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, die aber - wie bereits von anderen Rezensenten erwähnt - nicht stört, sondern die verkehrsgünstige Anbindung betont, wenn man denn in das großartige Umland zu den vielen Seen (Fuschlsee, Wolfgangsee, Mondsee, Attersee bis hin zum Grundlsee und weiteren) oder den vielen Bergen möchte. Dazu gibt es in der "Morgenpost" zum Frühstück reichliche Anregungen. Wir waren zum ersten Mal im Fischerwirt, haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank an dieser Stelle an die ganze Familie und alle Mitarbeiter.

• Restaurant & Bars

• Service