- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns jeden Tag rundum wohl gefühlt im Hotel Fischerwirt in Faistenau. Die gepflegten und bestens ausgestatteten Zimmer sind eine Freude, die Bilder auf der Website versprechen nicht zu viel ! Auch beste W-lan-Verbindungen im Zimmer und im ganzen Hotel und ein hochwertiger Flachbildschirm gehören dazu. Das Hotel wird engagiert und sympathisch im Familienbetrieb geführt, das hat viele angenehme und besonders freundliche Seiten, am liebsten würden wir uns hier bei jedem einzelnen noch einmal persönlich bedanken. Bestes, überaus reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, abends ein immer hervorragendes Menü (3-er Auswahl des Hauptganges !, Salatbuffet ,lukullische Vorsuppe,leckerer Nachtisch).Dazu der herzlich-freundliche und aufmerksame Service. Und gute Weine !! Wir kommen wieder !!! Langlaufen waren wir in Faistenau,Hintersee und in dem langgestreckten ebenen Tiefbrunnau-Tal, Einstieg und Einkehr direkt beim Loipenstüberl in Tiefbrunnau, nicht verpassen, gemütlich, urig und einfach gut !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut