Alocin (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Winziges Zimmer, überhöhter Preis, netter Gasthof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Fischerwirt soltte Gasthof Fischerwirt heißen, das träfe den Charakter besser. Lobby und Frühstücksraum sind freundlich rustikal. Gefallen hat mir die kostenfreie Kaffeemaschine in der Lobby, die sogar Kakao spendete. Das Frühstück ist nichts Besonderes, aber ok. Beim Zimmer habe ich wohl leider die letzte Kammer erwischt: ca. 12qm inklusive Bad unter dem Dach, Mansardenfenster mit Unterkante über meiner Augenhöhe, Dachschräge über dem Bett an deren Kante zur Mansarde ich mir mehrfach den Kopf gestoßen habe. Leicht rustikale Naturholzmöbel, nett, nicht mehr taufrisch, aber das ist bei Naturholz nicht so schlimm. Der Schrank roch leider sehr muffig und es gab keine Möglichkeit, Kleidung außerhalb aufzuhängen. Das Bad verströmt 70er Jahre Charme: Orange Wandfliesen, graue Mosaikbodenfliesen, nacktes Waschbecken ohne Waschtisch oder Umbau (Platz wäre vorhanden). Die Duschkabine sehr klein aber mit modernem Duschkopf. Alles funktional in Ordnung aber keine Wohlfühlatmosphäre. Ruhige Lage, S-Bahn ca. 1 km entfernt, 25min S-Bahn bis München Stadtmitte. Alles wäre ok, wenn dies ein günstiger Gasthof außerhalb von München mit vernünftiger Anbindung wäre. Der Preis von 100€ für das Einzimmer pro Nacht (Messepreis) war aber für die gebotene Leistung in keiner Weise gerechtfertigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht