Unsere (2 Erw., 1 Kind) Erfahrung im Fisser Hof war einfach herausragend. Schon bei der Ankunft wurde man herzlich von dem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal empfangen. Die Mitarbeiter standen jederzeit zur Verfügung und waren stets bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Man merkt sofort, dass in diesem Hotel der Gast an erster Stelle steht und es professionell geführt wird. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer waren makellos und äußerst gepflegt. Auch die öffentlichen Bereiche wie die Lobby, Wellness/Pool und das Restaurant wurden kontinuierlich gereinigt, sodass man sich jederzeit wohlfühlen konnte. Der Service war exzellent – von der schnellen Abwicklung beim Check-in über die aufmerksame Bedienung im Restaurant bis hin zur prompten Zimmerreinigung. Jede Anfrage wurde umgehend bearbeitet und stets mit einem Lächeln erfüllt. Das Essen im Hotelrestaurant war ein weiteres Highlight. Die Qualität, Originalität und Frische der Speisen waren auf höchstem Niveau. Die Gerichte wurden liebevoll angerichtet und schmeckten vorzüglich. Das Abendessen liegt auf "Sterne"-Niveau. Auch die Auswahl am Frühstücksbuffet war überwältigend – für jeden Geschmack war etwas dabei, und die Zutaten waren von erstklassiger Qualität. Zudem gibt es ein kleines à la carte Menü zum Frühstück mit hausgemachtem Müsli oder Omelette. Zusammengefasst bietet der Fisser Hof ein Erlebnis auf höchstem Niveau. Sauberkeit, Freundlichkeit, hervorragender Service und exzellentes Essen – all das macht einen Aufenthalt hier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf unseren nächsten Besuch.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr ausführliches und freundliches Feedback bedanken! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich in allen Belangen gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie auch kulinarisch verwöhnen durften. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Fisserhof begrüßen zu dürfen. Ihr Fisserhof-Team