- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön aber nicht sehr schön Hotel ist in 3 Jahren 700 Euro teurer geworden für das gleiche
Das Zimmer war ein Traum! Top Badezimmer; grosser Balkon; Kühlschrank! Bett war bequem Einziges Manko ist die fehlende Klimaanlage
Frühstück war Top! Da gab es nix zu meckern! Zusatzmenu am Nachmittag bei 3/4 Verpflegung war ok aber wir hätten uns da Tiroler Spezialitäten gewünscht! Abendessen unflexibel, da nicht änderbar und geschmacklich mal gut und mal schlecht Getränke müssen extra bezahlt werden was auch schön ins Geld geht
Wie gesagt waren wir das Dritte mal im Fisserhof! Aber als Stammgäste haben wir uns nicht gefühlt. Was uns ehrlich geärgert hat, war das Abendessen: an einem Abend haben wir uns auf der Menuekarte nix gefunden und haben nachgefragt, ob wir anstatt dessen auch was anderes haben könnten zB Schnitzel, Käsespätzle oder so. Antwort war dass wir dann a la Carte bestellen müssen und das extra bezahlen müssen! Das kennen wir von anderen Hotels ganz anders. Das Essen war außerdem ok aber auch nicht mehr… bei einem Reisepreis von 2400 Euro für 4 Nächte und 2 Erwachsene und 1 Kind kann man da was anderes erwarten. Die Mitarbeiter waren meist freundlich aber wirkten manchmal auch genervt. Wir wollten dann die negativen Sachen am Abreisetag an der Rezeption ansprechen aber auch das blieb uns verwehrt- die Dame meinte, Sie ist noch ganz neu und kann dazu nix sagen! Komisch!
Wir waren das 5. Mal in Fiss und das 3. mal im Fisserhof! Das Gebiet Fiss/Ladis/Serfaus ist wunderschön und es gibt sehr viel zu entdecken! Aktuell wird sehr viel gebaut! Man kann grundsätzlich das Auto im Hotel stehen lassen, da man mit der Sommercard alle Bergbahnen fahren kann und einfach flexibel ist. Allerdings ist uns aufgefallen, dass die Preise im Vergleich zu 2020 deutlich teurer geworden sind - ehrlich gesagt eigentlich schon unverschämt Daher werden wir in Zukunft mal ein anderes Gebiet in Österreich testen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schön, dass Ihnen unsere Region Serfaus-Fiss-Ladis gut gefällt und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. - Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat. Bzgl. der Klimaanlage: diese brauchen wir zum Glück nicht, da sich Fiss auf ca. 1.400m Seehöhe befindet und es dementsprechend nur sehr wenige heiße Tage bzw. Nächte im Jahr gibt. - Nachmittagsbuffet: Hier bieten wir jeden Tag Tiroler Spezialitäten an, wie z.B. heimischen Speck, Wurst und Käse, Apfelstrudel, etc. - Schade, dass Sie dies nicht so wahrgenommen haben. - Abendmenü: Bei uns gibt es jeden Tag mehrere Gerichte zur Auswahl für die Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und das Dessert, sodass bei jedem Gang für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Wir bedauern, dass das bei Ihnen leider nicht der Fall war und Sie sich eine größere Auswahl bzw. kostenfreie Alternativen gewünscht hätten. Für unsere alternativen Gerichte berechnen wir lediglich einen Unkostenbeitrag, welcher definitiv vertretbar ist. - Bzgl. der "manchmal auch genervten" Mitarbeiter: wie bereits telefonisch mit Ihnen besprochen, gab es bei uns während Ihrer Reisezeit leider einen sehr tragischen Vorfall, wodurch dies zu erklären ist. Selbstverständlich möchten wir uns dennoch dafür entschuldigen. - "Hotel ist in 3 Jahren 700 Euro teurer geworden für das gleiche": Dieses Mal sind Sie in der (selbstverständlich teureren) Hauptsaison verreist und letztes Mal in der Nebensaison. Dies können Sie unserer transparenten Preisliste entnehmen. Darüber hinaus haben wir in den letzten Jahren sehr viel im Hotel renoviert und dazugebaut, was Sie auf unserer Website gerne nachlesen können. Wir finden es sehr schade, dass Sie es so empfinden, als wäre nichts gemacht worden. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie auch schöne bleibende Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute, Familie Pale mit dem Fisserhof-Team