- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt gut zur Innenstadt und zum Bahnhof. Das Zimmer ist großzügig, mit Minibar und Cafépad Maschine. Welches alles bezahlt werden muss. Im Zimmer waren Blutflecken auf dem Ersatzkissen und die Plissee eingerissen. Frühstückenszeiten sind nicht mehr zeitgemäß. Und der Woche von 7.00 - 10.00 Uhr und am Wochenende von 7.00 - 9.00 Uhr. Ausschlafen ist im Urlaub da nicht drin. Das Frühstück muss man sich anhand einer Karte selber zusammenstellen. Es wir darauf hingewiesen das man sich nur soviel aussucht wie man auch isst. Also habe ich mich für eine Käseplatte entschieden. Die etwas Frischkäse und ein paar Scheiben trockenen Käse beinhaltet. Abwechslungsreich ist anders. Mal gab es für zwei Personen 3 Brötchen und ein Croissant. Ein anderes Mal 4 Brötchen und 2 Croissant. Das Personal wirkt ungelernt und planlos. Die Reste vom Frühstück werden einfach unter den Tisch gewischt. Und extrem lange Wartezeit bis man sein Frühstück erhält. 15 bis 30 Minuten kann es schon dauern. Wir werden nächstes Mal ein anderes Hotel auswählen.
Bett 1,60 m mit einer kleinen Couch. Ein großes Zimmer mit reichlich Platz. Optisch modern.
Sehr schöne Altstadt mit einer großen Fußgängerzone. Alles zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife