- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Einrichtung ist modern aber mit Sterne Abzug für Gemeinschaftsbad und Frühstück. Die Zimmer zur Straße sind nicht zu empfehlen, einfach zu laut. Mit Kinder nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Shirin |
Lieber Shirin, vielen danke für Ihren Besuch! Unsere Zimmer werden kontinuierlich verschönert. Schön, dass Ihnen das aufgefallen ist. Sie haben das Hotelzimmer gebucht, dass als einziges das Badezimmer ausserhalb der gebuchten Einheit hat. Das ist exklusiv für die Gäste des 3 Bettzimmers alleine reserviert. Und mit einen grooßen Schritt vom Zimmer aus, ist man auch schon da. Und wie auf der geschrieben, nur für Ihr 3 Bettzimmer reserviert. Ihr Buchung war ohne Frühstück und Ihr Preis war niedriger als der einer Jugendherberge. Das Brothaus, das unsere Gäste gerne für Frühstück nutzen ist ca. 100m vom Hotel entfernt. Wir haben sehr viele Familien, die z.B. den PlaymobilPark besuchen und sich über die gemütlichen Zimmer und den kinderfreundlichen und unkomplizierten Umgang freuen. Das Hotel ist über Eck gelegen. Auf der Seite der Neumannstr. fährt ca. 1-2 mal pro Minute ein Auto vorbei. Auf der Seite der Weizenstr. alle 5-10Minuten. Sonnige Grüße aus Fürth