Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Seltsamstes" Hotel" meines Lebens

Sehr schlecht

Das ist kein Hotel. Es handelt sich um ein normales Mietshaus, in dem auf jedem Stockwerk scheinbar 2 Fremdenzimmer untergebracht sind. Dieses Etablissement verdient noch nicht einmal die Bezeichnung Ferienwohnung. Nicht einmal die minimalsten Anforderungen, die man an ein Hotel stellt, werden erfüllt. Name "Hotel Five Seasons" ist die absolute Irreführung. Ein absolutes Unding, dass man zu normalen Geschäftszeiten keinen Ansprechpartner hat.

• Schlecht
  • Großes Zimmer, aber ich fühlte mich direkt in die Zeit meiner Oma zurückversetzt,extrem altmodische Einrichtung. Kühlschrank nicht eingeschalten, in der Dusche ist warm und kalt verdreht, jede 2. Glühbirne kaputt. Kaum Handtücher, kein Fön, kein Telefon.Außentüre muss aufgeschlossen werde, ohne Schlüssel kommt man nicht aus dem Zimmer hinaus, was ich, z.B. wenn es brennt würde, extrem gefährlich finde.

• Sehr schlecht
  • Skurril ist das Freundlichste, das mir einfällt. Wollten nachmittags um 15.00Uhr unser "Hotelzimmer" beziehen,Rezeption existiert nicht. Unter den normalen Wohnungsklingeln gibt es Klingel "Hotel", aber keiner öffnet. Im Kleingedruckten unserer Buchungsbestätigung haben wir dann Hinweis gefunden, das Einchecken nur von 18.00 bis 21.00 Uhr möglich ist. Kein Hinweis oder Telefonnummer am eigentlichen "Hotel". Nach uns kamen noch eine holländische Familie, die ebenso ratlos war. Als wir um 18.30 Uhr wiederkamen, hat auch erst nach langem Warten und Klingeln ein junger Mann geöffnet, der kein Wort deutsch konnte. Auf unsere Frage nach Frühstück wurden wir von der später hinzugekommenen Chefin darauf hingewiesen, dass wir das Frühstück vorbuchen hätten müssen, so könnten wir keines am anderen Tag bekommen. Sie seien sowieso so teuer mit dem Frühstück, wir sollen doch lieber zum Bäcker um die Ecke gehen. Als Rechnung bekamen wir einen handgeschriebenen Schmierzettel.

• Liegt in ruhiger Seitenstrasse, weit ab vom Schuss

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014