- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Fjord hat mir sehr gut gefallen. Vor dieser Bewertung habe ich noch mit meiner Oma Gesprochen sodas wir sie gemeinsam gemacht haben. Mein Tip ist es zur Anreise den Flughafen Edremit zu benutzen, den sie über Istanbul ereichen können, da die Ankunft über Izmir doch durch die lange Autofart (3H) schnell zur Tortur wird. Außerdem ist zu empfehlen, das sie vor ihrer Fahrt die grundlegenden Kenntnisse in der Türkischen Sprache beherschen (Hallo-Tschüs-guten Morgen usw), da im Dorf noch nicht alzuviel Tourismus herrscht. Sie sollten ihre Fahrt auf die Zeit des Olivenfestes (früh Herbst) legen,da dies mit Musik und Feiern im ganzen Dorf geprägt ist. Sollten sie umbedingt auf E-mail angewiesen sein kann man ihnen nur die Internetcaffes etwas außerhalb vom Dorf empfehlen. Im Hotel Fjord ist es ein leichtes sich mit den Angestellten an zu freunden und auch ihre Kinder werden únter den vielen meist nur türkisch - sprachigen kindern Freunde finden. Die allabendlichen Parties und Feiern am pool werden schnell zum Erlebnis, insbesondere, wenn man die Spatzen unterm Dach der Baar beobachtet oder abendlich auf der Terasse Besuch von einer Eidechse bekommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut