- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ich denke, es ist schwierig, in kairo zu einem vernünftigen preis ein sauberes, gut geführtes hotel zu finden, so gesehen, war das flamenco akzeptabel. --- wenn man aber bedenkt, dass ein volksschullehrer in kairo kaum über 100 euro pro monat verdient, so ist der zimmerpreis im flamenco , und was dann dafür geboten wurde, übertrieben. ganz zu schweigen von den preisen, die die fünfsternehotels der bekannten ketten verlangen. das flamenco liegt in zamalek, relativ ruhig. von den superiorzimmern aus hat man einen schönen blick auf einen nilarm. die taxis in kairo sind sehr billig, so ist alles vom hotel aus gut und günstig zu erreichen. --- allerdings braucht es viel zeit und geduld, da die strassen durch den enormen autoverkehr eigentlich dauernd verstopft sind. ich käme nie auf die idee, in kairo ein auto zu mieten ... das würden meine nerven nicht aushalten! das hotel hat nette, renovierte zimmer, aber auch noch unrenovierte - ich hatte so eins - und mit dem zustand dieses zimmers, besonders des bads, war ich gar nicht zufrieden. das zimmer verfügt über keinen safe, die minibar ist leer und auch ein wasserkocher fehlt. man könne alles beim zimmerservice bestellen, hiess es ... doch gab ich nach vier anrufen auf, als einfach nichts geliefert wurde. das frühstücksbüffet ist recht gut, es hat sogar brot aus vollkorn oder dunkle brötchen. ein koch brät eier und es gibt reichlich früchte, käse, warme gemüse und eine sorte wurst. in der nähe gibts einige verpflegungsmöglichkeiten... mc donalds usw... probieren sie es mal bei hardys -ca 100 meter entfernt - die hamburger dort schmecken irgendwie besser ... wasser in flaschen kann im supermarkt gleich vor dem hotel gekauft werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht