Andrea (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mir wurde von so vielen Leuten von der Insel vorgeschwärmt, besonders über Playa el Agua, welches der schönste Strand der Insel sein soll...nun ja, wurde gleich am ersten Tag versaut da dort streunende Hunde den Strand verdreckt haben. Außerdem nehmen es die Einheimischen nicht so mit der Sauberkeit, es lag zu viel Müll am Strand rum. Ansonsten ist das Wasser super, hat Spaß gemacht in den Wellen zu toben. Vom Reisebüro wurde mir das Hotel und der Strand zur Erholung empfohlen, was auch nicht so zutraf. Nervige Animateure und Gäste die um Liegen gekämpft haben, als ob nicht genug da gewesen wären. Von der Hotelanlage kann man eigentlich nicht meckern die Flora und Fauna ist vielfältig, wer ein offenes Auge hat kann sogar Kolibris beobachten. Das Essen war sehr eintönig, nicht für deutsche Urlauber zu empfehlen, alles sehr fad und schlabberig. Das Hotel akzeptiert nur die einheimische Währung, für Handtücher, Fernbedienung der Klimaanlage und des Fernsehers werden je 20000 Bolivars verlangt, die man erst am Abreisetag zurück bekommt. Wir wollten das Geld für die Handtücher einen Tag vor unserer Abreise haben, da das Geld zum Umtauschen zu wertlos ist und es für ein ordentliches Frühstück im Cafe ausgeben, Pustekuchen! Wir wurden sehr pampig abserviert und sollten am Abreisetag wieder kommen. Ich wollte eigentlich Nebenkosten vermeiden und habe diesmal All Inclusive gebucht was für diese miese Leistung einfach zu teuer war. Dieses Hotel würde ich meiden, um es mal harmlos auszudrücken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2007
    Vorname:Andrea