Astrid (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Erholung total an der Sonnenküste Venezuelas

Gut

Schöne Anlage, viele Blumen und Pflanzen, karibisches Flair, gemütlich aber auch einfach gehalten, Pool mit Poolbar im hinteren Teil des Hotels, überdachte Essensgelegenheiten Viele Zimmer in Form von Reihenhäuschen, alles sauber und sehr gepflegt, ein Gecko wohnte in unserem Zimmer, einmal kam eine Schabe vorbei... aber das kann wohl überall passieren! All inclusive: Nette Cocktails, immer geschmackvoll zubereitetes und leckeres Essen! Haltet euch mit den Mixern gut und ihr bekommt alles...:-)) Altersdurchschnitt und Nationalitäten gemischt, deutsche Touristen aber in der Minderheit, Süd-Amerikaner, US Staatler, Niederländer, ... . Da ebenerdig bestimmt behindertengerecht, ... Die Reiseleitung ist der absolute Knaller. Keiner konnte uns wirklich mit unseren Ausflügswünschen helfen. Herr Neckermann ist einfach selbst in Urlaub gefahren ohne uns zu infomieren, seine Vertretung kam zu ganz anderen Zeiten und telefonisch...na ja!!! Über Neckermann bin ich immer noch verärgert. Da kann jedoch das Hotel nichts für! Den mehrtagesausflug in den Dschungel solltet ihr auf jeden Fall machen, wir haben es nicht geschafft, hatten aber auch nicht die richtige Kleidung mit. Auch die Impfungen sollten vielleicht doch besser alle stimmen...alle Gäste, die diesen Ausflug gemacht haben, waren hellauf begeistert!

• Zimmer geschmackvoll aber sehr einfach, sauber, recht hellhörig mit Kühlschrank, Klimaanlage, Dusche, großer Spiegel, Telefon,Save, TV (wenige deutsche Sender), Blick auf Gang, aber wie bereits oben erwähnt: man hat stets ein kleines Blumenparadies vor dem Fenster, !

• Speisen immer nett angerichtet, immer lecker und sauber! Für jeden Geschmack war etwas dabei. Vom Spezial-Abendessen am Pool haben wir leider gar nichts mitbekommen. Die Cocktails waren immer lecker!

• Dank gescheiter Englischkenntnisse war die Verständigung kein Problem, ...Deutsch konnte vermutlich niemand richtig, aber warum auch? Personal in der Regel bemüht, hilfsbereit und freundlich...

• Hotel ist das letzte an der Strandpromenade, keine Hotels in direkter Nachbarschaft, fanden wir sehr angenehm... wir suchten ja Ruhe und Erholung Rechts der Straße entlang immer wieder Restaurants, Hotels, Bars und kleine Läden, öff. Telefon ca. 15 min entfernt

Strand direkt am Hotel, nur über die Promenadenstraße, die wenig befahren ist. Am Strand immer genügend Liegen/Sonnenschirme, Handtücher gegen Kaution. Auch Strandbar vorhanden. Pool mit Palmen in der Mitte der Hotelanlage, gemütlich aber ohne Rutschen o.ä. (aber mit Volleyballnetz, fällt mir gerade ein!) alles immer sauber! Achtung: zuweilen unruhiges Meer, Pflanzen im Wasser und gefährliche Unterströmung!!! Nix um Kinder alleine schwimmen zu lassen! Die Animation war superschlecht, das muss ich gestehen. Von diesen Aktivitäten haben wir uns ferngehalten!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Astrid