Hotel mit viel Grünfläche einen sehr gepflegter Eindruck macht die Anlage. Die Häuser sind mit bunt im Karbikflair. Eine heitere Stimmung kommt da auf. Das Pubikum überwiegend Südamerikaner sehr wenig Deutsche. Das Hotel liegt am Ende der Meile also ewas außerhalb. ca. 10 Minten zu Fuß zu dem Mittelpunkt der Ansiedlung. Sehr ruhig gelegen. Safe 2 Dollar pro Tag und 50 Dollar Kaution oder Kreditcard. Das Handynetz können nur Besitzer mit Vodaphon nutzen.Teilweise auch E-Plus. D1 oder O2 keine Chance. Allerdings sind die Kosten aus dem öffentlichen netz nach Deutschland sehr günstig. 5 Minuten ca. 2 Euro. Ausflüge besser am Strand buchen ( Claudia oder Michael). Diese sind besser und wesentlich preiswerter als über die Reiseleitung. Leider gibt sehr wenige Restaurants oder ähnliches. All-inclusive läßt grüßen. Na ja, die Strandverkäufer sind sicher nicht aggresiv aber können sehr lästig werden.Ein freundliches aber bestimmtes " no gracies" ist die einzige Chance.
Zwei King-Size Betten, geräumige Dusche und eine laute Klimaanlage erster Eindruck. Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Damen zaubern aus den Badetüchern kleine Kunstwerke mit Blumen verziert.Ein kleines Dankegeschenk wird schon erwartet. Auf Grund des guten Services auch sicher verdienter Maßen.
Das war der Knackpunkt der Reise. Da das Resturant im Hotel die ganze Zeit geschlossen war wegen Reparaturarbeiten wurde das Essen gegenüber dem Hotel serviert in einem Gebäude das sonst vermietet ist. Das Essen wurde über die Strasse gebracht und in Büffetform angeboten. Dummerweise ist das Essen dann nicht lauwarm sondern kalt. Der Zustand müßte sich in den nächsten Wochen wieder ändern. Das Essen selbst ? Sie waren stehts bemüht sollte aber besser gehen. Huhn, Fisch,Reis und Nudel in vielen Variationen. Ich möchte nicht ungerecht sein denn vielleicht lag es tatsächlich an den baulichen Umständen. Am a-la Karte Abend gab es wirklich leckers Essen. Die Bedienugen waren super.Sie wußten zu merken ab zweiten Tag was wir trinken und stellten dann ohne Bestellung die Getränke an den Tisch.
Das Personal kann ich nur loben. Sehr freundlich, hilfsbereit immer gut gelaunt. Nur eines sollte man wissen Fremdsprachen werden nicht gesprochen.An der Rezeption etwas englisch. Macht nix, geht auch alles so und gut. Da wir keine Reklamtionen hatten kann ich nicht sagen wie diese bearbeitet werden.
Zu dem Strand geht an über die Straße ca. 200 Meter.Das Meer hat eine sehr starke Unterströnung die sehr gefährlich ist. Also für Kinder absolut ungeignet. Ansonsten war nicht sonderlich viel Los. Die Disco in der Kneipen geginnen um 23.00 und Schluß um 1.00 Uhr. Das Leben findet in Porlamar statt. Mit dem Taxi ca.4 Euro für 30 KM. Dort findet man auch gute Einkaufsmöglichkeiten.Am Ort selbst gibt es eine Supermarkt einige Shops und ein sehr preiswetes Internetcafe. 30 Munten 1,50 Euro. Subjektiv waren mir die drei Wochen zulange denn die Infrastruktur ist doch arg dünn. Tranfer zu dem Flughafen ca. 45 interessante Minuten.
Der Pool war von maximal acht Personen besucht daher angenehm ruhig, wers mag. Am Strand und am Pool waren Liegestühle reichlich vorhanden. Für die Handtücher muß eine Kaution von 20Euro oder Kredtkarte hinterlegt werden. Sportangebote gab es keine.Die Animation bestehend auch 4 Herrn die auf Männer stehen und einer Frau bevorzugen eine ruhige Arbeitsweise so das kein Gast gestört wird am Tage. Die Abendverstaltung sind mehr oder weniger Tanzvorführungen ( Salso, Mambo etc.) wer dies mag erlebt 30 lustige Minuten dann ist das Tagwerk der Truppe erledigt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Reinhard+ Angelika |