Barbara (46-50)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Hotel liegt am Ende des Ortes, wirkt auf den ersten Blick fröhlich bunt, karibisch..., gr0ße Anlage mit kleinen Zimmern, die im großen und ganzen ausreichend sind, jedoch sehr kleiner Schrank und kaputte schimmlige Waschkonsole und nicht funktionierender Dusche. Bei Regen läuft das Wassder an den Wänden herunter. Klimaanlage sehr laut, auch aus den angrenzenden Zimmern. Keine Terrassen oder Aufenthaltsmöglichkeiten vor den Zimmern, ausser man wohnt direkt um den Poolbereich. Sonstige Saubekeit ok. Sehr störend die fast 24 Std. laut hämmernde Musik am ganzen Hotebreich. Bar und Restaurant Bahnhofshallenatmosphäre. Überwiegend Venezolaner als Gäste. Wurden bereits am ersten Tag am Swimmingpool bestohlen, als wir kurz auf dem Zimmer waren und unsere (eigenen) Badetücher über Stühlen hängen ließen. Innerhalb dieser halebn Stunde waren sie spurlos verschwunden!

• Zimmer bunt und relativ sauber, eher beengt mit sehr kleinem Schrank. keine Terrasse oder Aufenthaltsmöglichkeit vor dem Zimmer ausser im direkten Poolbereich. Bei Regen läuft das Wasser an den Wänden herab, sehr laute Klimaanlage auch aus den angrenzenden Zimmern. Schimmel in Bad und Waschkonsole. Keine Möglichkeit, nachts das Fenster offen zu lassen, da man damit rechnen muss überfallen zu werden. Sicherheitsläute klopfen dann einen aus dem Schlaf und besteen darauf, dass Fenster geschlossen wird!

• Sehr schlecht
  • Kaltes, geschmackloses und eintöniges Essen. Buffet meist von Dohlen belagert, die an Brot und offenen Schüsseln herumpickten. Atmosphäre gleich null. Im Katalog ausgeschriebenes A-la-carte-Restaurant nicht vorhanden; Strandbar halbverfallenes Gebäude ohne Einrichtung.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal ohne Fremdsprachenkenntnisse (machte den Eindruck, dass Englisch zwar verstanden wurde, aber nicht vertsanden werden wollte!) Zimmerreinigung ok. Bei Beschwerden wurden wir ignoriert, ebenso bei Getränkebestellungen beim Essen.

• Lage am Ortsende; Strand direkt ggü. einer kleinen Straße, daher gut zu erreichen. Wenig Einkaufsmöglichkeiten, für uns allerdings nicht störend.

Animation war von uns eh nicht gewünscht, daher die ausser am Wochenende nicht vorhandene auch nicht vermisst. Internetzugang nur an der Bar, dort aber kein skype möglich wg permanenter zu lauter hämmernder Musik. Pool ok, Liegen jedoch fast alle kaputt und ohne Auflagen, ebenso am Strand. Schwimmen im Meer nicht möglich, da starke Unterströmung, naturbelassener Strand; abends wurden die vollen Müllbehälter einfach ins Meer gekippt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011