Das Hotel war im Allgemeinen O. K.!Da wir vorher wussten das viele Einheimische dieses Hotel bevorzugen, waren wir darüber nicht erschrocken. Lautes, kinderreiches aber nettes Volk! A. I war gut, besonders die Cocktails. Essen war Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zimmer waren gut. Hervorzuheben die guten Betten. Strand war super.... Handyanrufe sehr teuer. Im September sind Ferien in Ven. d. h. viele Einheimische. Wechselt kein Geld am Flughafen kurs 1 zu 3. im Ort kann man in jeder Kneipe für 1 zu 4, 5-5 wechseln. wenn ihr Jürgen seht schönen Gruß vobn Micha und Maria
Zimmer klein aber fein. täglich wurden die Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Die Anlage ist schon Älter aber wir fanden es für den Preis absolut ausreichend.
Es gab immer versch. Sorten Fleisch und Fisch und Gemüse. Frühstück sehr gut. Sauberkeit kann man mit Deutschen Standards nicht vergleichen aber für drei Sterne OK
Wie gesagt nettes Volk. Service war gut. Wie überall wird man mit ein bißchen Trinkgeld besser bedient.
Hotel direkt am schönen Strand gelegen. Lag am ortsende, aber nicht schlimm da sowieso nicht das grosse Nachtleben in dem Ort. Zu empfehlen sind Ausflüge: Orinoco, Los Frailes, Inselrundfahrt ( Alles bei Jürgen gebucht. Deutscher Auswanderer. Am Strand anzutreffen) Zum Einkaufen muss man mit Taxi nach Porlamar ca. 10 euro
Pool brauchten wir nicht da der Strand sehr schön war. Strand wurde täglich gesäubert, bis auf angschwemmtes Seegras! Keine Auflagen für die Liegen Rückenschmerzen!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Michael |