Iris (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub, haben ja auch das Hotel gewechselt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind nach etwa 12 Stunden Flug dort eingetroffen, der Gang zum Zimmer führte uns zunächst an Rezeption=wie eine Bahnhofshalle), zum Check-vorbei, dann durch den offenen Speisesaal gelangten wir zu den Bungalows. Hatten zwei Einzelzimmer- Beim Eintritt in mein Zimmer überrannte mich ein Nikotin- und Schimmelgeruch. Ich konnte wegen Atemnot nicht schlafen. Nachts begegnete ich noch einer kleinFingergroßen Kakerlake, die sich im Bad tummelte. Schimmel an den grün gestrichenen Wänden, Fliesen gibts nur in der Duschzelle- Föhn gibts keinen - es blätterte nur so der Putz und Schimmel von Decke und Wänden herab- Der Kühlschrank, verrostet und ekelig steht im Bad auf dem Fußboden- Schrank viel zu klein und der sich darin befindliche Safe unsauber. Die Betten waren sehr sauber- aber was habe ich davon, wenn ich wegen Schimmel keinen Schlaf finde. Gleich am nä. Morgen hat unsere Reiseveranstalterin uns in ein anderes Hotel umquartiert, weil ihr die Zustände bekannt waren. Das neue Hotel hat nur einen halben Stern mehr-seltsam, entweder verdient das Flamenco nur einen Stern, oder das andere 1-2 Sterne mehr- himmelweiter Unterschied, ehrlich. Und ich bin keinesfalls verschnuppt, oder so was! Nie wieder...Flamenco auf Isla Danke an die Reiseveranstalterin. Urlaub hat sich dann eingestellt.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Iris