Christoph (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wirklich gut - und Super-Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel, Gebäude natürlich schon älter (Cancun googeln), aber in permanent ordentlichem Zustand. Schöner Poolbereich und direkter Zugang zum Strand. Zimmer mit Meerblick kann man teilweise nur als echt toll bezeichnen, Sonnenaufgang vom Balkon ansehen usw... Rezeption und Lobbybar sehr gut, alles gut durchgeplant, (z. B. der Gepäckraum, wenn zwischen Auschecken und Abholung noch Zeit bleibt). Ideal in der Zona Hotelera bei km 11 gelegen. Auch gut als Baisis für Trips nach Chichen Itza. Wir haben nach Mexiko-Rundreise nur vier Tage dort verbracht. Cancun ist schon echt tropisch. Sehr sehr heiß und schwül. Muß man mögen.

• Ausstattung des Zimmers

Fernseher, Fön, Kühlschrank, Telefon, alles da. WLAN funktioniert auf dem Balkon zur Meerseite und am besser als im Zimmer (Repeater hängt in einer Palme: "Warum blinkt denn da eine Kokosnuss...?"). Gut geschlafen, Zimmerservice sehr gut, täglich frische Handtücher. Hier hätte man eventuell auch aus Umweltschutzgedanken mal den üblichen Aufkleber nutzen können ("Handtücher am Boder - neu... usw"). Aber nichts auszusetzen.

• Geschmack

All-Inclusive gebucht. War besser als erwartet. Es gab nämlich zum üblichen Frhstücks-, Mittags- und Abendbuffet in guter Qualität zusätzlich die Möglichkeit, in einem à-la-Carte-Restaurant, in einer Pizzeria oder in einem Pool-Snack-Restaurant zu essen, im letztgenannten tagsüber Burger / Pommes frites, abends Tacos und Co. Getränke-All-Inclusive wie üblich. Positiv: Bei Verzehr der Getränke an der Lobbybar Ausschank in Glas und nicht wie sonst oft bei All-In in Plastikbechern. Poolbar=Plastikbecher wegen Scherben, fanden wir gut. Einzig die Möglichkeit, außer der Reihe mal irgendwo einen Espresso zu bekommen, haben wir vermisst.

Das Personal ist unfassbar freundlich, auf dem Weg vom Zimmer zum Frühstück haben wir immer gefühlt ein halbes Dutzend Angestellte getroffen, von denen JEDER(!) absolut freundlich grüßte. Noch nie in der Form erlebt.

Pools sauber, Reinigung schon den frühesten Morgenstunden. Interessante Poolbar direkt am Pool, d. h. man konnte sich auch aus dem Pool heraus einen Drink ordern.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2018
Vorname:Christoph

Hallo lieber Herr Christoph, wir freuen uns über Ihre Zeit, um uns Ihre Kommentare zu geben. Ihre Vorschläge sind sehr wertvoll für die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen, um Ihnen ein Produkt mit der erwarteten Qualität anzubieten. Es ist uns eine Freude, Sie im Hotel Flamingo wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Concierge