Monika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Familie mit Kleinkind nur im Sommer

Hallo, ich bin ungarin und ich bin trotzdem nach Ungarn gefahren, Urlaub machen.Den Hotel habe ich aus internet ausgewählt, aber ich kennte schon den Hotel, aber ich war noch nie dort. Hotel ist sehr groß, mein Zimmer war sehr schön und wirklich Sauber!!!. Ich habe ein keine Kind und das war das erste was ich angeschaut habe. Bad, Toilette, Zimmer, Bett, Tepich war sauber. In diesen Hotel die Preis mit HP. Sehr viel auswahl, frisch, sehr nette Personal. Ich habe mit sehr viele Familie getroffen, alle war innlander. Ich habe mit sehr wenig auslander getroffel, aber ich war amjuni dort, es war noch Schultag. Ich finde sonst diese hotel ist sehr gut, nur muss wirklich überlegen wann sollen wir fahren. ich empfehle lieber in august. Wenn jemand nach Ungarn will. Für diese preis es ist nicht schlecht, aber ein Spanische o. nach Italien kostet es fast gleiche. Ich habe für 6 Tage- 5 Nacht superior zimmer, mit HP 650 Euro bezahlt. Ich war dort allein mit mein Kind und trotz ich musstet fast für 2erwachsen zahlen. Dazu kommt parkgarage 7 Euro/Tag. So warm war, ob ich konnte nicht das auto draußen lassen- wegen mein Kind.

• Gut
  • Unsere zimmer war groß. schön, hell, mit Balkon, TV, Minibar, alles was in ein 4*Hotel sein muss.

• Gut
  • Die Speisen war gut, schmeckt, für Kinder auch, für Vegetarisch auch, vorspeize, Nachspeise war genügend.

• Gut
  • Personal war freunlich, aber ich habe falsche zimmer bekommen. Ca.nach 10 minuten habe ich das bekommen, was ich reserviert habe, aber mit überzahlung. Zimmerreinigung ist ......so...so. wenn ich was gebitet habe, das hat nicht sehr gefählt für die Putzpersonal, aber sie haben es gemacht. Sonst die Zimmer war immer in Ordnung. In internet steht für Kinder Animation ab juni bis Sept. Es war keinen. Die Antwort war, nur bei feiertag gibt was programm für Kinder.Na ja... Juni war dort schon 35°C Tag und Nacht auch. OHNE KLIMA!!!!! Fenster konntet nicht ganze Nacht offen bleiben, wegen unglaubliche viel Moskito. VANDAL BITTE MITNEHMEN!!!Aber bei ankommen sie haben nichts gesagt!!! ok, sehr slim war es nicht, nur am letzte nach ich wollte ein zimmer mit klima bekommen.....ich habe bekommen, es war nur ein standard categorie aber es war egal ( früh ich musstet 900km nach hause fahren, ich konnte nicht schlafen, wegen die 35°C). Ich musstet nichts dafür zahlen.Bei wegreise ich habe Beschwerden gemacht, und ich habe 10% von den ganzen urlaubkosten bekommen.das finde ich sehr wenig, aber ok. Der Londiener war sehr Freunlich und er war sofort bei alle Frage hilfbereit.

• Gut
  • Hotel ligt in "mitte" in die Stadt, sofort neben Plattensee. Sie haben eingene Strand, Ufer, SegelStation.....Ich finder es ist sehr schön. Natürlich bei zimmerbuchen MUSS südseitige Zimmer reservieren, Stassenseitige sehr laut, Fenster kann nicht offen sein- in der Nacht. Schiffstation ist ca.5min zu Fuß. Ganze Promenade ist sehr schön, auch 5 min zuFuß mit sehr viele programm- juli, aug(weinfestival).

Ich wollte Badeurlaub machen. Sehr schön ist alle Pool innen, aber draußen wasser war so kalt, ob dort könnten wir überhaupt nie schwimmen. nur drinnen unter 35°C- mit 2 offenen Tür. Kinderplanschbekken war draußen nicht mit wasser eingefühlt. Ich habe dashalb auch reklamiert, antwort war.: es muss noch putzen...nach 4 Tage war wasser drinnen, aber ohne putzen.Und wasser war warm.Aber es war schmutzig. Ich habe noch in Balatonfüred ein Privat Kindergarten gefunden. Es war super, obwohl mein Kind schpricht nur deutsch, verschteht aber alles auf ungarisch.Es ist nicht billig, aber mit viele programm, es war super!!!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010