Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit insgesamt 181 Zimmern. Das Hotel hat uns sowohl von außen als auch von innen sehr gut gefallen. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer war schon etwas älter, was man an der Einrichtung gemerkt hat. Es hat uns aber trotzdem sehr gut gefallen. Es gab auch einen tolle Balkon. Mit der Sauberkeit im Zimmer und im Bad waren wir sehr zufrieden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Uns hat sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr gut geschmeckt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Gratis Leitungswasser konnte man sich aus dem Automaten nehme. Man konnte sowohl im Speisesaal aus auch draußen essen. Die Sauberkeit im Speisesaal war sehr gut.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Deutsch wurde sehr gut gesprochen. Beschwerden gab es keine.

• In wenigen Minuten erreicht man die tolle Einkaufsstraße und den Hafen. Auch ein Tesco ist nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gab 2 Wellnessbereiche und mehrere Außenbecken mit Rutschen. Eine Snackbar war auch vorhanden. Liegen waren genug vorhanden. Bademäntel wurde gratis zur Verfügung gestellt. Besonders gut habe uns die Stege mit den vielen Booten gefallen.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness