Christiane (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel in Toplage und mit ausgezeichneter Küche. Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich und einen eigenen Badestrand mit ausreichend Liegen. Sowohl für Paare als auch für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und haben einen wunderschönen Urlaub verlebt.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich in Haus 3, mit Blick zum Balaton und großem Balkon. Das Zimmer wie auch das Bad waren geräumig und sehr sauber, schien alles erst kürzlich saniert zu sein. Positiv empfanden wir auch den umfangreich vorhandenen Stauraum für Kleidung und Badutensilien. Das Bett war schön groß und bequem. Kleinen Minuspunkt vergeben wir für die Klimaanlage, welche bei den hohen Außentemperaturen nur geringe Abkühlung brachte. Leider war auch die TV-Senderauswahl für deutschsprachige Gäste sehr beschränkt (nur 3Sat und RTL). Der Zimmerservice war nett, die Reinigung der Zimmer erfolgte gründlich.

• Sehr gute Küche, Speisen sind überaus schmackhaft, appetitlich angerichtet, vor allem das Abendessen bietet eine riesige Auswahl. An der Strandbar (eigener Badestrand) werden tagsüber außer Cocktails auch kleinere Speisen angeboten wie Salate, Burger, Pizza. Ebenfalls sehr lecker.

• Gut
  • Freundliches Personal, welches auch nach langem Arbeitstag noch ein nettes Wort und ein Lächeln übrig hat. Bei Anreise gab es eine kleine Unstimmigkeiten betreffs Zimmertyp, welche jedoch problemlos geklärt werden konnten.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Balaton und verfügt über einen eigenen Badestrand. Durch die zentrale Lage ist alles gut fußläufig zu erreichen. Bis zur Promenade mit vielen netten Restaurants, Weinständen, Bars und viel Trubel sind es nur wenige Minuten. Wer auf das Auto verzichten will, erreicht den Bahnhof in ca. 10 bis 15 min. zu Fuß.

• Gut

Schöner Innenpool sowie großer Wellness-/SPA-Bereich mit verschiedenen Saunen, Erlebnisbad, Wasserrutsche, Whirlpool, Wasserhöhle vorhanden. Wir haben auf Grund der hohen Temperaturen nur den Außenbereich genutzt, in dem befindet sich ebenfalls ein Pool mit verschiedenen, vor allem für Kinder geeigneten Becken. F

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017