Das Flatotel ist ein mittelgrosses Hotel mit 288 Zimmer. Wir hatten ein grosses Doppelzimmer. Für New York Verhältnisse sind die Zimmer sehr gross und man hat genügend Platz seine Sachen auszubreiten. Frühstück war inklusive, obwohl wir es nicht gebucht hatten. Der Eingansbereich ist ein wenig dunkel und im Sommer sehr klimatisiert, also immer praktisch etwas zum drüberziehen dabei zu haben.
Doppelzimmer war sehr gross mit 2 Kingsizebetten. Badezimmer war auch sehr angenehm von der grösse. Der einzige Nachteil war der Teppich im Zimmer, der schon ein bisschen modrig war.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel zu uns genommen. Das war ok. Es gab frisches Obst, Bagels und sonstige Amerikanische Patisserie.. Es lohnt sich aber auf jedenfall mal in ein Diner zu gehen die Auswahl an Pancakes, Eiern etc. ist riesig.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne auch immer bereit einem zu helfen bei Fragen etc.
Sehr zentral an der 55 Strasse von da ist man schnell am Times square oder an der 5th Avenue. Kann vieles gut zu Fuss erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife