Das Hotel liegt neben dem Sheraton in der 52. Straße, zwischen 6th und 7th Ave, also sehr zentral, in jeder Etage sind nur ein paar Wohnungen, aus allen Zimmern hat man einen tollen Blick in die Straßenschluchten von Manhattan. Im Preis ( rund 500 Dollar immerhin pro Nacht) eingeschlossen waren Frühstück und WLAN auf dem Zimmer. Na, da hat man ja was gespart! Wir sind gerne in dem Hotel gewesen und haben uns sehr wohlgefühlt! Handyempfang im Hotelzimmer nicht gut (red pocket). Nebenan haben wir in einem schönen New Yorker Steak House gegessen, das zum Lunch auch nicht ganz so teuer ist. Das New Yorker Wetter war Ende September angenehm, tagsüber um die 25 Grad, auch nachts noch so warm, das wir nach der Ankunft um Mitternacht noch im T-shirt zum Times Square laufen konnten (und dort um diese Zeit auch Tee, Zucker, Milch für ein Aufwach-Getränk in der Wohnung kaufen konnten). Das Wasser in New York schmeckt mir nicht, es ist stark gechlort.Wir haben uns überall mit Wasserflaschen versorgen können.
Eine großzügige Zweieinhalb-Zimmer-Wohnung mit Schlafzimmer, großem Wohnzimmer, Essbereich, Küche, zweiter Toilette, Safe, vielen eingebauten Schränken, Bügelbrett und Bügeleisen, richtiger Herd, Spülmaschine, Mikrowelle, großer Kühlschrank. Für eine Familie mit zwei Kindern (von denen sahen wir viele im Hotel) ist das - selbst mit Aufpreis - preislich schon wieder günstig, zumal man sich selbst versorgen kann. Der Blick aus allen Fenstern ist wie Fernsehen life! Die Wohnung ist sauber, aber schon einige Jahre alt. Die Badewanne ist etwas zerkratzt, die Klimaanlage teilweise sehr laut (draußen brüllen die Klimaanlagen, also Fenster zu), das Stromnetzt etwas schwach, der Hoteleigene Föhn fetzt die Sicherung.
Die kleine Hotelbar und das Restaurant haben wir nicht genutzt, aber das complimentary continetal breakfast haben wir gerne angenommen. Ok, fast alles verpackt, aber frisches Obst und ordentlicher Kaffee (im Becher).
Hilfbereit, bemüht, bei Beschwerden sofortige Reaktion.
Perfekt, mitten drin, statt nur nahe von ... Fifth Ave, MoMA, Rockefeller Center,, einfach mal im (virtuellen) Stadtplan nachschauen: 52th btw 6th und 7th Ave. Alles da!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife