Tatjana & Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Sehr herzliches, engagiertes, immer auf das Wohl des Gastes bedachtes Hotelteam, ausgezeichnetes (regionales) Essen, top Preis-Leistungsverhältnis, schöne gepflegte und moderne Zimmer. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden, es blieben keine Wünsche offen. Für Fragen und Ausflugtipps, sowie andere Belange stand die Hotelführung immer bereit und konnte mit viel Erfahrung und Freude den Gästen kompetent weiterhelfen. Das Hotel ist super gelegen, man kommt innerhalb kürzester Zeit zu allen Zielen in der Umgebung, auch die öffentlichen Verkehrsmittel liegen in nächster Nähe. Eine schöne Hotelterasse sowie ein kleiner aber feiner Wellnessbereich sind ebenso vorhanden. Trotz befahrener Straße vor dem Hotel ist vom Verkehr in den Zimmern bei geschlossenen Fenstern nichts zu hören. Selbst bei offenen Fenstern ist abends kaum Verkehr wahrzunehmen. Insgesamt können wir das Hotel Flatscher nur weiterempfehlen. Wir haben einen wundervollen Urlaub mit viel Komfort und Freundlichkeit erleben dürfen.

• Wellness
  • Sport