Großzügiges, modern und stilechtes Hotel, Familiengeführt und freundlich von Ankunft bis zur Abreise. Wir waren zum Motorrad fahren und entspannen in die Region gekommen.
Geräumig, modern, sauber und von dem Personal immer schön hergerichtet. Balkon mit Blick auf die Berge - was will man mehr?
Echt leckere Küche, vom Frühstück gestärkt hat man sich direkt auf das Abendessen gefreut. Die Halbpension war sehr lecker und auf Sonderwünsche ist man gerne eingegangen. Der Kaiserschmarrn ist wirklich spitzenmäßig gewesen... :-)
Familiäres Umfeld, nette und aufmerksame Bedienungen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolle Lage zu den Hotspots der Region. Mit der Gästekarte hat man zahlreiche Leistungen inklusive, das war wirklich sehr schön und hat eine Menge Eintrittsgeld erspart.
Schöner Garten, mit Spielmöglichkeiten für Kinder. In der Region finden sich viele Ausflugsziele für alle Zielgruppen. Ob Motorrad, Familienspaziergang, Actionbegeisterte oder Golfer: hier wird man fündig. Und wenn der Tag gemütlich verbracht werden soll: eine Wellnesslandschaft ist auch im Hotel vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |