Pedro (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Ort, aber verbesserungswürdig

Schlecht

Das Hotel ist schön und das Personal freundlich. Der Spa-Bereich ist ok, aber nur wenige Stunden am Tag geöffnet, zeitgleich mit dem Abendessen. Frühstück und Abendessen sind ok, aber etwas überteuert, vor allem wenn man bedenkt, dass Getränke (nicht einmal Softdrinks) nicht inbegriffen sind. Dasselbe gilt für den Nachmittagssnack. Am schlimmsten waren für uns jedoch die Betten: Sie sind extrem unbequem, sehr alte Matratzen, die bereits durchgebogen sind.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Pedro

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen ist. Gerne möchten wir auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen: Unser Schwimmbad ist täglich durchgehend von 7:00 bis 21:00 Uhr geöffnet. Die Sauna steht unseren Gästen von 16:00 bis 20:00 Uhr zur Verfügung. Das Abendessen servieren wir ab 18:30 Uhr, der letzte Restaurantstart ist um 20:00 Uhr – so bleibt in der Regel genügend Zeit, sowohl den Spa-Bereich als auch das Abendessen entspannt zu genießen. Besonders bedauern wir, dass Sie mit dem Schlafkomfort nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Zustand der Matratzen sehr ernst und haben bereits eine Überprüfung in die Wege geleitet. Mit freundlichen Grüßen Familie Rieger und Team