Meli (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung

Sehr schönes Hotel mitten im Grünen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Das Hallenbad ist ebenfalls ganz toll. Ein weiter Pluspunkt ist, dass das Hotel Kärnten-Card-Partner ist, und man so beim Kauf der Kärnten-Card sehr viele tolle Ausflugsziele kostenlos besuchen kann.

• Gut
  • Das Doppelbett war sehr bequem, es gab einen Balkon mit schöner Aussicht auf die Berge. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank - super!

• Es gab ein großes Frühstücksbuffet, wo wirklich für jeden was dabei war. Von (hausgemachten) Marmelade über Honig bis hin zu Wurst, Käse und Joghurt. Am Abend haben wir auch immer im Hotel gegessen (a la carte). Das Essen war sehr lecker.

• Das Personal war sehr freundlich! Fragen wurden rund um die Uhr beantwortet. Es wurden uns einige Ausflugstipps gegeben.

• Guter Ausgangspunkt für einen Ausflug auf die Großglockner Hochalpenstraße. Direkt in der näheren Umgebung befindet sich die Raggaschlucht (ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt). Auch die Groppensteinschlucht ist nicht weit entfernt. Im Hotel gibt es zahlreiche Unterlagen zu Ausflugszielen in der Nähe.

Es gab ein schönes Hallenbad - Wassertemperatur genau richtig. Es waren sogar Wasserbälle, Tauchringe etc. vorhanden. Im Außenbereich gibt es einen Kinderspielplatz sowie einen Tischtennistisch. Man konnte sich auch Federball + Schläger ausleihen.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Meli

Liebe Meli, vielen Dank für die tolle Bewertung. Vielleicht dürfen wir Euch ja wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen. Ganz liebe Grüße Familie Rieger und Team