Von der Chefin, Fr. Rieger, bis zum Servicepersonal nur freundliche Gesichter, sehr gut geführtes Hotel, köstliche Kulinarik, viele Ausflugs- u. Wandermöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Ein Wanderparadies! Von der Chefin persönlich gibt es höchstpersönlich gute Tipps für die vielen Möglichkeiten der Nutzung der Kärnten Card und immer wieder freundliche Rückfragen bzw. sehr nette Gespräche. Überschaubare Zimmeranzahl - dadurch angenehme Atmosphäre. Für Hausstauballergiker: Die Zimmern haben Spannteppiche - es wird jedoch sehr gründlich geputzt :) Unser Badezimmer hatte nur eine Badewanne - für Gäste, welche nicht mehr so fit in diese steigen können vielleicht ein kleines Manko. Das Hotel verfügt auch über einen Fitnessraum, einen kleinen Indoorpool und einen Saunabereich. Im Außenbereich gibt es eine kleine Wiese mit Liegen und einem Spielplatz für die kleinen Gäste mit Rutsche, Schaukeln und Fuhrpark. Unser Aufenthalt wurde durch die vielen netten Begegnungen, dem köstliche Essen - Frühstück, Kuchenbuffet und dem sowohl für die Augen als auch den Gaumen ein Genu?
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und unser Team – von der Rezeption bis zum Service – zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen durfte. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die persönliche Betreuung, die Tipps zur Kärnten Card sowie die Gespräche mit Frau Rieger so positiv hervorheben. Wir hoffen, dass Sie noch lange mit einem Lächeln an Ihre Zeit bei uns zurückdenken – und vielleicht bald wieder zum Wandern, Genießen und Erholen zu uns nach Kärnten kommen. Herzliche Grüße Ihre Familie Rieger & das gesamte Team