- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
hallo, ich bin insgesamt mit 21 Leuten gereist, familie! Wir wollten einen sehr schönen Urlaub genießen, aber der wurden uns zum verhängnis, eigentlich mekern wir gar nicht wegen dem essen und so aber das war eine frechheit. 1. Strand dreckig keine strandliegen und fuiiiii. 2. Das Essen eine reine zumutung früher war das Hotel eine Halbpension , aber das würde verändert in eine Vollpension! Naja das Fruhstück war im Restaurant naja nicht genug und immer dasselbe keine abwechslung, mittag essen ein buffett draußen 3 verschiedene salate , pommes und reis kartoffel und reis und fisch, und 2 soßen jeden tag das selbe ! das abendessen war im restaurant da gabs jeden tag was neues aber zu wenig !!! 3. Zimmer da wir 21 personen waren war Platzmangel wir haben 7 zimmer bestellt zu je 3 betten aber es gab irgendwelche probleme so es gab nur 5 zimmer zu 3 personen und in jedes zimmer wurden noch extra betten hinnein gestellt da toll ! Platzmangel naja ! Da uns das essen nicht gescheckt hat sind wir immer draußen essen gegangen wir haben für 21 personen (2 Wochen ) 13.500€ bezahlt, aber wir haben für 2.500€ noch ausgegeben für das essen ! furchtbar sauer sauer !! heul
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht