David (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaubseindrücke

Das Hotel ist ein schönes, sauberes Hotel, welches direkt an der Hauptstraße zwischen Hanioti und Perkochori liegt. Die Aussenanlangen und die Zimmer ins stilvoll und sauber. Das Frühstück ist in Ordnung jedoch nicht Abwechslungsreich. Das Abendessen (haben wir nur zwei Mal in Anspruch genommen) war jedoch etwas unspektakulär für 15€ pro Person exkl. Getränke. Die Preise an der Poolbar sind schon fast unverschämt. 12-14€ für einen cocktail. Longdrinks müssen in Einzelteilen gekauft werden. Sprich erst Wodka für 7€ und dann ein Red Bull für 4€ dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:David

Lieber David, wir bedanken uns über das Mitteilen ihrer Erfahrung bei Holiday Check. Wir freuen uns besonders über den positiven Kommentar über die Sauberkeit der Räume. Sehr erfreut hat uns, dass Ihnen die Einrichtung unserer Anlage gefallen hat! Die Cocktails an der Bar kosten 10 Euro, es sei denn der Gast bestellt etwas, das als Special bewertet wird. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder zu sehen! Hochachtungsvoll Lena Laspa Verkaufsleiterin