Gemütliches Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Das Essen in dem Poolrestautant ist sehr lecker und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Stilvolle Zimmer mit Bad, Fernseher, Telefon, Safe und Balkon/Terrasse, Größe vollkommen ausreichend. Tägliche Reinigung.
Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Abends hat es uns in dem Poolrestaurant "Ambrosia" am besten geschmeckt.
Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich. Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erfüllt.
Mit dem Transferbus haben wir ca. 2 Stunden vom Flughafen in Thessaloniki zum Hotel gebraucht. Der Strand ist fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen. Pefkochori hat einige Restaurants und Shops zu bieten und ist ebenfalls fußläufig zu erreichen (ca. 15 Minuten).
Die Poolanlage war super; eine entspannte Atmosphäre. Besonderes Entertainment und Fitness-/Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen (vermutlich weil es bereits Saisonende war). Für Kinder gibt es diverse Freizeitangebote (Spielplatz, Tischtennis, ...).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Es ist sehr angenehm zu wissen, dass Sie die Angebote unseres Hotels und die Leistungen unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir bedanken uns besonders über Ihre Kommentare bezüglich des Essens und der Reinigung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen! Hochachtungsvoll Lena Laspa Verkaufsleiterin