Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel, aber Schwachstellen

Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Leider haben uns aber ein paar Punkte nicht gefallen, welche aus Hotelsicht bestimmt als "Kleinigkeit" geahndet werden, jedoch für uns als Gäste von grosser Bedeutung und Wichtigkeit sind. Zum einen ist bei der Hotelzufahrt resp. Ankunft nicht auf den ersten Blick sichtbar wo sich die Rezeption befindet. Wir würden dies besser beschildern. Ein weiterer Punkt sind für uns die Gepäckherren...Ein solcher Herr weiste uns in den Parkplatz fürs Check-in, lief dann aber stillschweigend davon. Schade, denn dieser erste Kontakt wäre doch so wichtig! Bei der Reception gemeldet, mussten wir wieder zurück in die Einfahrt und dort lange 10 min auf den Herrn warten. Ebenso sagte uns die Receptionistin, dass uns der Gepäckherr das Zimmer zeigen würde. Toll und wo sind die restlichen Räume? Wir hätten es begrüsst, wenn uns die Empfangsdame kurz gezeigt hätte, wo sich was (Frühstück, Abendessen, Wellness) befindet.... Nach mehreren Stunden Autofahrt freut man sich auf eine nette erste Begrüssung, welche leider ziemlich haperte.... - Würde unbedingt im neuen Teil buchen, mit Sicht auf Skipiste, sonst schaut man an eine Hausmauer. - Der Essensplatz würde ich im Fensterbereich vorreservieren, ansonsten ist man im hinteren lauten Bereich. - Genügend Shampoo mitnehmen, extra gibts nichts. - Achtung: Garage kostet 8 Euro, sieht man erst auf der Rechnung. Mündlich wirds nicht erwähnt.

• Die Zimmer sind im neuen Teil wirklich sehr gelungen. Was ich jedoch nicht verstehe ist, dass man bei einem Baujahr von 2010 oder 2011 solch schlecht dichtende Zimmertüren eingebaut hat. Unglaublich aber wahr, man hört jeden Schritt auf den Gängen! Sehr Schade.

• Einfach toll, grosses Kompliment an den Koch! Atmosphäre im vorderen Fensterbereich super, im hinteren Bereich etwas laut. Würde als neuer Gast den vorderen Bereich wünschen.

• Der Service war im Grossen und Ganzen sehr gut. Abstriche müssen wir einfach beim Empfang machen. Dieser war leider überhaupt nicht angenehm. Ebenfalls war die Anordnung der Hausleitung enttäuschend, dass keine weiteren Shampoos ins Zimmer gestellt werden dürfen. Ich meinerseits hatte kein Haarshampoo dabei und verlangte ein einziges winziges Fläschchen Shampoo und es wurde mir mitgeteilt, dass ich eigentlich keines haben dürfte....für das, dass wir mehrer Tausend Euro dort ausgaben, eine Frechheit.

• Die Lage zwischen zwei Seilbahnen ist mehr als perfekt. Auch ist man vom Rummel ziemlich geschützt. Wir hatten Glück, dass wir ein Zimmer mit Sicht auf die Skipiste kriegten und nicht an die nächste Hausmauer kucken mussten. Unbedingt bei der Reservierung melden!

• Sport

Optisch eine Klasse für sich. Wirklich gelungen! Leider unverständlich, dass die Massage, welche ich im Skipackage Ski Classic erhalte, nur VOR 16 Uhr gebucht werden konnte! Wenn ich als Gast das Skipackage buche, wo bin ich wohl vor 16 Uhr? Klar auf der Piste!! Nach einem kalten Tag auf der Piste freut man sich auf was? Klar, auf einen warmen wohligen Wellness Abschluss. Leider wird dieser Wunsch im Hallenbad nicht erfüllt. Die Wassertemperatur ist gefühlte 10 Grad zu kalt!! Unbedingt erhöhen! Mir persönlich fehlte noch der Klassiker: ein Whirpool:-)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2012