- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "Fliegendes Klassenzimmer" gehört zum gegenüberliegenden Restaurant "Alte Schule". Betrachtet man das Hotelgebäude von der Straßenseite aus, ist es doch eher nüchtern und schmucklos. Doch der erste Eindruck täuscht! Schon nach der Eingangstür offenbart sich ein komplett modernisiertes Haus, das mit viel Liebe zum Detail und qualitativ hochwertig eingerichtet ist. Die Zimmer sind komfortabel (nicht luxoriös) und zweckmäßig eingerichtet, mit vielen liebevoll gestalteten Details. Die Zimmer sind zum Schloßpark hin ausgerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Einziges (kleines) Manko für uns: Wir fanden die Kissen etwas zu groß und straff gefüllt, so daß wir etwas unbequem gelegen haben (auf der ansonsten sehr guten Matratze). Der Frühlstückbereich im gegenüberliegenden Restaurant ist sehr schön gestaltet, auch hier wieder nette Details aus der Schule. Von hier hat man einen fantastischen Blick auf das Tal. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut