Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre dringend notwendig. Abendessen meist gut, beim Frühstück wäre mehr Auswahl schön gewesen. Kommt für uns aufgrund der sehr steilen Lage aber nicht mehr in Frage, da uns andere Regionen Österreichs besser gefallen. Im Vergleich zu anderen 3* Hotels in Österreich verbesserungswürdig. Preis/Leistungsverhältnis aber nichts desto trotz gut.
Hatten ein Familienzimmer (zwei DZ mit Verbindungstür) mit Bergblick zur Straße hin. Aussicht keine vorhanden, was wir nicht als so schlimm empfanden. Uns hat viel mehr der Straßenlärm gestört der bereits um 6 Uhr einsetzte, was schlafen bei geöffnetem Fenster schwierig machte. Wlan im Zimmer eher schlecht. Die Zimmerreinigung war okay. Benutzte Gläser wurden allerdings während des gesamten Aufenthaltes weder weggeräumt noch ausgetauscht. Bedingt durch die Lage im Dachgeschoss (4. Stock) hatten wir über dem Bett einen Überstand (dahinter verlief vermutlich der Dachbalken) woran man sich schnell den Kopf stoßen konnte. An den Stellen bröckelte bereits der Putz, daher waren wir nicht die Ersten denen das passiert ist. Überall Teppichboden. Positiv beim Familienzimmer waren die zwei Bäder, die aber die beste Zeit schon hinter sich haben.
Die angebotene Halbpension besteht aus Salatbufett, Suppe, Hauptgericht (Wahlmöglichkeit zwischen 2 Gerichten) und Nachtisch (Wahl zwischen 2 Desserts). Hauptgericht und Dessert sehr überschaubar, geschmacklich aber meist gut. Ohne das Salat- und Vorspeisenbuffet wird man nicht satt! Beim Vorspeisenbuffet meist das gleiche Angebot. Frühstück ohne Abwechslung. Jeden Morgen dieselben 4 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, kein Quark und wenig frisches Obst. Gurken teilweise vertrocknet und die Tomaten schon sehr runzlig. Kaffee wurde am Tisch serviert und hat oft lange gedauert (einmal haben wir gar keinen bekommen). Vom Geräuschpegel sehr angenehm.
Sonnige Hanglage. Im Ort keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten. In der Ortsmitte ein Minimarkt für das Nötigste. Dort findet befindet sich ebenfalls eine Bank, Frisör, Apotheke und Arzt. Freibad fussläufig in 10 Minuten zu erreichen. Enge Parkverhältnisse am Hotel. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Wanderbus gratis erreichbar.
Kleines Hallenbad mit nur 4 Liegen. Ab 17.00 Uhr laut Beschreibung nur für die Erwachsenen, wovon wir aber nichts feststellen konnten. Trotz Hinweisschildern wurde Kopfüber vom Beckenrand gesprungen ohne Rücksicht auf die übrigen Gäste (liegt allerdings eher an den Eltern der Kinder und nicht am Hotel). Schwimmen daher eher schwierig. Sauna vorhanden die wir aber nicht genutzt haben. Freibad fußläufig erreichbar in 10 Minuten. Mit dem Wanderbus ist die Venetbahn, das Naturparkhaus oder Zammer Lochputz gut erreichbar. Schöne Wanderwege am Berg. Ab 5 Nächten erhält man die West Tirol Card womit die Venetbahn, Freibad, Zammer Lochputz, Wanderbus ... kostenlos sind. Im Ort ist bis auf 2-3 Gastätten nichts an Unterhaltung oder zum Bummeln vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |