Urlaub wie man es wünscht, mit ein paar Ergänzungen direkt am Hotel (zB. eBike mieten) wäre der Aufenthalt perfekt. Ein paar Tage Auszeit, welche wirklich durch das ganze Team abgerundet wird. Vom Empfang, über den Service, die Verpflegung bis zum Wellness- Genuss pur.
Bad, Badewanne, 2xBalkon (West/ Südseite), Kühlschrank, Minibar, bequeme Betten, reinlegen, schlafen, träumen, entspann aufstehen...
einfach lecker, jedoch nur 4 Sterne da die Portionen für MÄNNER etwas kräftiger (Größer) ausfallen könnten und zum allabendlichen Abschluss ein Schnaps aus der hauseigenen Brennerei - perfekt
Man könnte meinen, dass das Team einen die Wünsche von den Lippen lesen kann. Bademantel, Handtücher, oder frische Bettwäsche ist ebenso schnell erledigt wie die Nachfrage nach dem nächsten Ziel oder Gaumenfreuden
Die Anfahrt 3 Stunde, die Möglichkeiten vor Ort sehr vielfältig und alles gut zu erreichen- für jedem etwas dabei.
alles gut erreichbar, ob wandern, klettern, baden oder einfach mal einen Hof mit Tieren erleben ...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Frank und Tina |
Liebe Tina, lieber Frank, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und für die Zeit dafür! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Hotel verwöhnen zu dürfen. Alles Gute wünscht, Ihre Familie Wille- Gadient und das gesamte Love-Team