Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Ein liebevoll geführtes Hotel mit hervorragender Küche

Familiengeführtes Hotel mit viel Liebe! Top Küche, sowohl Frühstück, als auch Abendessen. Schnucklige Sauna und sogar ein Hallenbad. Top Ausgangspunkt, wenn man eine Skisafari machen will und nicht an einem Ort bleiben möchte. Etwas Abseits vom Schuss.. gibt aber auch einen Skibus nach Fiss (haben wir nicht genutzt)!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war im Doppelzimmer alleine; modernisiert und geräumig mit Balkon ins Tal; alles sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Alles mit Liebe zubereitet und kein Standard; vernünftige Portionen von edlen Sachen; gibt ein Menü mit einer vegetarischen Alternative und auch für Kinder was eigenes; das mag nicht jedermanns Sache sein: wir haben es genossen mit viel Fisch, Rind und Wildschweinrücken; sehr frisch und lokal das Frühstück in Buffetform mit Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereitet; große Weinkarte und Bar auch vorhanden

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich; auf Sonderwünsche wie Käse nach dem Essen oder Tipps für Skifahren wurde immer freundlich eingegangen; Besonders herzig die Mutter des Hauses

Nachhaltigkeit

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Etwas abseits am Berg am Ende des Ortes; Auto von Vorteil, auch wenn man sicher irgendwie mit öffentlichen Verkehrsmitteln hinkommen kann

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.