Familiengeführtes Hotel mit viel Liebe! Top Küche, sowohl Frühstück, als auch Abendessen. Schnucklige Sauna und sogar ein Hallenbad. Top Ausgangspunkt, wenn man eine Skisafari machen will und nicht an einem Ort bleiben möchte. Etwas Abseits vom Schuss.. gibt aber auch einen Skibus nach Fiss (haben wir nicht genutzt)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war im Doppelzimmer alleine; modernisiert und geräumig mit Balkon ins Tal; alles sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles mit Liebe zubereitet und kein Standard; vernünftige Portionen von edlen Sachen; gibt ein Menü mit einer vegetarischen Alternative und auch für Kinder was eigenes; das mag nicht jedermanns Sache sein: wir haben es genossen mit viel Fisch, Rind und Wildschweinrücken; sehr frisch und lokal das Frühstück in Buffetform mit Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereitet; große Weinkarte und Bar auch vorhanden
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich; auf Sonderwünsche wie Käse nach dem Essen oder Tipps für Skifahren wurde immer freundlich eingegangen; Besonders herzig die Mutter des Hauses
- GemeinschaftsförderungSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Etwas abseits am Berg am Ende des Ortes; Auto von Vorteil, auch wenn man sicher irgendwie mit öffentlichen Verkehrsmitteln hinkommen kann
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.