Der Urlaub im Hotel Fliesserhof ist wirklich Urlaub und Erholung pur. Wir waren schon in vielen Hotels aber der Fliesserhof ist eines der Besten in dem wir je waren. Uns hat alles total gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!!!
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, aber alles war Klasse. Die Betten waren super. Ich habe mit Bandscheibenvorfällen geschlafen wie ein Baby. Die Einrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles war in Ordnung und alles hat funktioniert, und alles war sauber
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, Wurst und Käse in reicher Auswahl. Sechs verschiedene Marmelade, Honig Nutella und jeden Tag Rührei mit Würstchen, Speck und viele andere leckere Dinge. Am Abend war das Vorspeisenbuffet der Renner. Es gab jeden Tag verschiedene Salate Wurst Fisch und vieles Andere. Morgens und abends wurden die Buffets immer sehr schnell aufgefüllt, es gab immer ausreichend von allem. Alles war vom Geschmack großartig. Das einzige was uns nicht so geschmeckt hat waren die Suppen. Aber das ist halt Geschmacksache. Das Essen war einfach nur super gut
Die ganze Familie die das Hotel betreibt und alle Angestellten waren super nett und immer freundlich. Egal was man wissen wollte oder wenn es eine Beschwerde gab, immer wurden wir freundlich bedient. Besser geht es nicht!!
Liegt idyllisch am Berg. Der Einkaufsmarkt und die Bushaltestelle sind ca 500 meter bergab erreichbar
Es gibt eine Sauna und ein Hallenbad, und alles ist sehr gepflegt, aber ein wenig klein und eng
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bettina |