Wir waren nun bereits im dritten Jahr nacheinander in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Hotel liegt im Ort Fließ ziemlich weit oben. Es ist sehr ruhig und man kann einen grandiosen Ausblick genießen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon zur Südseite. Von hier aus hat man einen hervorragenden Blick runter in den Ort und hoch in die Berge.
Ein großes Lob an die Küche. Das Frühstücksbuffet ist sehrt umfangreich und von sehr guter Qualität. Höhepunkt ist das Abendessen. Auch hier gibt es vorweg ein sehr umfangreiches Buffet. Man muss schon sehr aufpassen, dass man sich nicht schon daran satt isst. Denn es gibt jeden Abend ein "Drei Gänge Menü". Geschmacklich ist dieses Menü kaum zu übertreffen. Jeden Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen vom Büffet. Fazit: Hervorragend
Es gibt im Hinblick auf den Service keinerlei Beanstandungen. Die Eigentümer als auch das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schön gelegen im oberen Teil des Ortes. Hervorragend als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen geeignet. Die nächste größere Ortschaft ist Landeck.
Das Hotel bietet ein kleines Schwimmbad, Liegeterrasse und eine Sauna.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |