Benno (71+)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEinmal und für immer

Sterne sind für uns Nebensache.Was zählt,ist die familiere Atmosphäre und das schon viele viele Jahre. Mit den Zimmern waren wir gut bedient und es war immer sauber. Das Essen ist noch heute so gut wie vor 30 Jahren. Auch im Sauna- und Sportbereich haben wir uns stets wohlgefühlt. Immer wieder konnten wir uns neue Anregungen zum Wandern bei der Hotelleitung holen. Auch deshalb haben wir all die Jahre viel von Fließ und der Umgebung gesehen. Aber auch Touren in andere Tiroler Täler wurden uns immer wieder empfohlen. Wir können nur sagen, solange wir gesund bleiben,werden wir unseren Urlaub immer im Fließerhof erleben und genießen. Mit diesem Preis- Leistungsverhältnis können wir dieses Hotel gut weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend für 2 Personen. Das Zimmerpersonal putzt ordentlich,und sauber und ist immer nett und freundlich. Besondere Wünsche in Bezug auf die Zimmerausstattung, ( zusätzliche Schuhschränke sowie Balkonmöbel) wurden stets schnell erfüllt.

• Das Haus hat ein einladendes Restaurant,eine urige Tiroler Stube und einen geräumigen Speiseraum. Das Essen ist heute noch so gut wie vor 30 Jahren.

• Gut
  • Mit dem Zimmer- sowie Gastronomieservice waren wir stets zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Freundliches Personal bediente uns am Abend im Restaurant promt und zuverlässig. Die Getränkepreise waren landesüblich angemessen.

• Gut
  • Der Fließerhof liegt am Südhang, am Rande eines schönen, kleinen Bergbauerndorfes mit Ausblick auf umliegende Berggipfel. Von hier aus gibt es viele Wandermöglichkeiten , und auch Landeck ist mit kostenlosem Wanderbus täglich gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein kleines aber sauberes Hallenbad. Im Sauna- und Sportbereich haben wir uns wohlgefühlt, und frische Saunatücher lagen immer bereit. Auch der neu eingerichtete Ruheraum bietet ausreichende Möglichkeiten zum Entspannen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2010