Wir haben eine äußerst erholsamen Urlub in diesem Hotel verbracht. Obwohl die Einrichtung den Charmder 70er hat, macht dies die Atmosphäre im Hotel allemal wett. Es herrrscht immer ein ruhiges entspanntes Klima auch zu herktischen Zeiten wie z.B. dem Abendessen. Atemberaubend ist die Aussicht aud die Bergwelt vom Balkon oder der Schwimmbadterasse. Balsam für die Seele Wir zehren noch immer von der Auszeit im Fliesserhof und werden sicherlich wiederkommen zu Isabella und Ihrem Team.
Die Zimmer sind von der Einrichtung her nicht besonders modern, aber zweckmäßig und äußerst sauber.
Das Essen war geschmcklich und von der Präsentation her für uns sehr passend. Besonders gefallen hat uns der Mix aus Bufet (Vorspeise) und Tichservice. Die Weinkarte war saehr ausgewwogen und alle Weine, die wir probviert haben hervorragend.
Das Personal ist da, wenn man es braucht und macht sich unsichtbar, wenn man seine Ruhe möchte. Der Service im Restaurant ist perkekt, vom leibevollen Eindecken des Tisches bis hin zur perfekten Präsentation der Weine.
Die Umgebung lädt zu vielfältigen Wanderungen ein - für jeden Anspruch und Traininszustand ist etwas dabei. Besonders beeindruckt waren wir von der perekten Beschilderung der Wanderwege - Karten werden paraktisch nicht gebraucht. diese findet man überigens schon bei Ankunft uaf dem Zimmer..
- Wellness
- Sport
Die Sauna war zwar klein, aber da wenig bescuht durachaus usreichend. Toll hoingeng war die zum Wellnessbereich gehörende Terasse mit herrlichenBlcik auf die Berge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |