Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend in der Tiroler Bergwelt. Wir haben hier sehr erholsame Tage erlebt, die vom Tourismus noch nicht überlaufen war. Alle Zimmer waren mit Balkon, was uns sehr gefiel. Ein sehr preisgünstiger Urlaub mit Halbpension, wozu sogar Kaffee und Kuchen gehörte. Sehr nette Hotelleitung mit gutem Service. Nettes und freundliches Personal. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es gab alles, was man brauchte. Dusche, TV, gute Betten auf den denen wir sehr gut geschlafen haben. Es gab eine Sitzecke mit Tisch und Sessel. Zimmer hatte auch einen Balkon. Wir waren sehr zufrieden.
Man konnte jeden Tag zwischen 3 Menüs wählen, wobei eins vegan war. Jedes Menü hatte 4 Gänge, Salat vom Büffet, Vorsuppe, reichhaltiges Hauptgericht und Dessert. Es hat vorzüglich geschmeckt.
Das Personal war sehr zuvorkommend und ging auf spezielle Wünsche ein. Z.B. wünschte ich wegen einer Erkältung einen Tee, den ich auch bekam mit einem Löwenzahnhonig dabei. Also Super Service!!!!
Sehr schön gelegen in der Tiroler Bergwelt. Schöne Sonnenhänge in Fließ.
Das Hallenbad war super, die anderen Fitness-und Wellnessanlagen haben wir nicht genutzt. Es gab einen Musikabend in der Woche mit einer angenehmen Stimmung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |