familiengeführtes Hotel, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, saubere Zimmer, Balkon mit schönem Ausblick, reichhaltiges abwechslungsreiches Essen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Gästestruktur: alle Altersgruppen waren vertreten (auch viele Familien mit Kindern) sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Hotel als Ausgangspunkt für, Wanderungen, Fahrradtouren etc.
ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung, mit Balkon und phantastischem Ausblick, gute Matratze, alles sehr sauber
sehr angenehme Athmosphäre im Panaorama Restaurant, sehr vielfältiges Morgen - u. Abendbueffet
es wird auf persönliche Wünsche eingegangen, bin Vegetarier und mir wurde extra gekocht, die Bedienungen waren stets freundlich und zuvorkommend. Frau Wille war stets hilfsbereit, wenn es z.B. um Fragen zu Wanderungen ging
am Sonnenhang vom Fliess, am Ortsrand auf einer Anhöhe, wunderschöne Ausblicke auf Tal und Berge
- Wellness
- Sport
es gab ein schönes wenn auch kleines Hallenbad, und in ca 15 Min. Fußweg ist ein tolles Freibad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |