Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeJederzeit wieder

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Angefangen von der Betreuung (insbesondere Isabell und dem freundlichen Service) über das schöne (renovierte) Zimmer) bis zur guten,abwechslungsreichen Verpflegung war alles bestens. Gerne werden wir wieder dort einkehren. Im übrigen ist das Hotel in einer sehr schönen Berglandschaft gelegen, die wohl kaum zu tippen ist.Zu beachten ist allerdings die steile Berglage und dadurch bedingt enge Fahrstraßen.

• Gut
  • Neu renoviertes Zimmer. Boxspringbett sehr gut. Ausreichend groß. Ablageflächen und Schreibgelegenheit vorhanden.Schrank könnte etwas größer sein. WLan relativ schwach (evtl. Telestar einsetzen).

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Abendessen sehr abwechslungsreich, mit traditionellen/internationalen Gerichten. Täglich wurde auch ein vegetarisches Gericht angeboten.

• Sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Besondere Wünsche wurden schnell und flexibel erfüllt.

• Gut
  • Sehr gut erreichbar, mit direktem Anschluss an Reschenstraße, Autobahn A 12 etc. Umgebende Bergwelt phantastisch. Mit Busverkehr und Bergbahn fast alle Ziele für erreichbar und das Dank der Tirol West Card kostenlos. Unser Auto blieb während unseres Aufenthaltes unbenutzt.

• Gut

Schwimmbad, Sauna etc vorhanden.Besonders schön war die Montagswanderung mit der Chefin Isabell.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019