Das Hotel präsentiert sich genau so wie es im Prospekt dargestellt und beschrieben ist. Für uns als kleine Jassgruppe (vier Frauen) war es in jeder Hinsicht ideal. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere gebuchten Zimmet entsprachen voll und ganz unseren Erwartingen
Mein Einerzimmer mit alkon zum Berg war sehr ruhig. Einem ungestörten Schlaf stand also nichts im Weg zumal es auch im Hotel selbst kaum hörbare Geräusche gab. Ich möchte hier einfach mal für alle zu bewertenden Bereiche erwähnen, dass alles im Zusammenhang mit Preis/Leistung gesehen werden muss und dieses Verhältnis ist unschlagbar.
Auch in diesem Bereich gilt: Preis- Leistung optimal. Ich bevorzugte meist das vegetarische Menu welches immer sehr schmackhaft war.
Der Service beim Frühstück, Abendessen und tagsüber auf der Terrasse war freundlich und zuvorkommend.
Wie der Name „Panoramahotel“ schon aussagt liegt das Haus etwas erhöht. Das bringt es mit sich, dass es evt. für gehbehinderte Gäste etwas schwieriger ist zu Fuss ins ansonsten naheliegende Dorf Fliess zu gelangen. Dafür ist die Aussicht ins Tal und die benachbarten Berge sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |