Familie (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!

Wir waren über Weihnachten 1 Woche im Fliesserhof. Am Empfang wurden wir herzlich von der Chefin empfangen. Die Eingangshalle ist ansprechend und zum Wohlfühlen eingerichtet. Leider hatten wir noch keines der neu renovierten Zimmer aber die tolle Aussicht ins Tal hat uns entschädigt. Das Zimmer hatte zwar dunkle, alte Möbel, aber es war alles sehr sauber und wirkte an Weihnachten doch gemütlich.(Renovierung der Zimmer geht 2019 weiter).

• Da die Zimmer renoviert werden (was wirklich nötig ist), wollen wir nicht meckern. Das Personal hat sich ganz viel Mühe gegeben mit der Sauberkeit. Die Möbel (Schränke) waren sehr dunkel und abgenutzt. Wünsche und Reparaturen bzgl. des Zimmers wurden aber sofort erfüllt und in Ordnung gebracht. Das Zimmer hatte ein Bad mit Badewanne und Duschvorhang und eine separate Toilette. Das Zimmer war mit einem Teppichboden ausgestattet, der sehr sauber war (Kompliment). Die Betten waren in Ordnung. Da wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben, war es ok.

• Gut
  • Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung beim Frühstücks- und Vorspeisenbuffet gewünscht. Die Qualität der Speisen war gut, die Portionen des Hauptgerichtes eher klein aber das Salatbuffet war spitze.

• Wir wurden von der gesamten Familie bestens und sehr herzlich betreut. Großes Lob hierfür.

• Gut
  • Die Lage des Hotels oben am Berg hat uns gut gefallen auch wenn die Anfahrt durch die sehr schmalen Straßen (auch zum Skigebiet) etwas Zeit in Anspruch genommen hat. Man hat einen tollen Blick ins Tal, auf die wunderschöne Kirche und die Berge. Mit etwas Fahrzeit kann man tolle Ausflugsziele erreichen.

• Sport

Wir waren gerne im Pool. Auch hier wurdes alles sehr sauber gehalten. Der Infoabend durch die Seniorchefin war in fast familiärer Atmosphäre und einmal die Woche gibt es einen Unterhaltungsabend mit Musik. Das kleine aber sehr schöne Skigebiet Venet ist mit dem Auto oder Skibus auf einer sehr schmalen Straße in 10 Minuten zu erreichen. Wir hatten keine Wartezeiten am Lift und die Pisten waren immer sehr gut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter