Das Hotel hat für jeden etwas.Es liegt sehr ruhig.Ist sehr Familienfreundlich. Wir haben die Möglichkeit mit unserem Hund im Nebenhaus(sehr großzügige Wohnungen) zu sein.Es ist für Wanderer, Skifahren aber auch für solche die viel unternehmen wollen geeignet.Gourmefreunde kommen voll auf ihre Kosten. Das Essen ist einfach super!Weinfreunde finden eine gute Auswahl.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen.Das Familiengeführte Hotel ist nur zu empfehlen.Wir wissen wovon wir reden, waren zu 17. Mal dort und wollen wieder hin.Wir wünschen der Familie Wille von Herzen viele liebe Gäste.Macht weiter so.Ihr seid Spitze.Conny und Rolf mit Wuff Das Wetter ist super und das Klima einmalig.Winterfans und Skifahrer kommen voll auf ihre Kosten.Man ist über Handy erreichbar,ebenso steht ein PC und Internet kostenlos zu verfügung.
In der Familienwohnungen hat man alles!Von Kaffeemaschine über Kühlschrank bis zum komplettem Geschirr.Es fehlt nichts.Auch die Zimmer sind sehr groß und gemütlich.
Die Küche lässt keine Wünsche offen.Das Vorspeisen-Büffe ist so genial wie das rechtliche Essen.Sauberkeit und Hygiene ist im ganzen Haus sehr groß
Eigene Leute,sowie das Personal sind sehr freundlich.Man bekommt jeden Wunsch erfüllt.
Für Wanderer,Skifahrer und solche,die viel unternehmen wollen,super geeignet.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen schönen Pool.Es gibt einmal die Woche einen Tanzabend.Und das Freibad kann man vom Hotel aus sehen und ist kostenlos.Sehr schöne neue Liegestühle befnden sich am Pool und auf der Terrasse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |