Dietmar (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub mit netter Gastfreundlichkeit

Gut

Das Hotel ist schon älterer Bauart was uns aber soweit nicht gestört hat. Es ist gut gepflegt und wird von der freundlichen Besitzerfamilie geführt. Lage ist sehr schön mit herrlichen Ausblick. Parkplatz könnte etwas mehr sein. Essen war jedesmal in Ordnung. Preislich auch für Familien wirklich in Ordnung.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren groß allerdings auch schon teilweise mit alten gemischten Möbeln eingerichtet. Das Zimmer war sauber. Durch die zwei Zimmer hatten wir auch zwei Bäder. Einmal mit Dusche und einmal mit Badewanne. Für uns waren die Zimmer soweit in Ordnung, da wir auch nur zum Schlafen drin waren allerdings kein Highlight. Balkon war groß und wie schon geschrieben mit herrlichem Ausblick (3. Stock)

• Gut
  • Frühstück entsprach dem üblichen Standard und es gab spezielle Brotsorten aus der Umgebung. Beim Abendessen konnte man aus zwei Hauptspeisen wählen, was man morgens machen musste. Es gab einige Vorspeisen, die man sich vom Buffet nimmt. Wir fanden diese eigentlich immer sehr gut. Hauptspeisen waren auch immer sehr gut. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Durch die Auswahl an Vorspeisen und Salate musste man sicher keine Angst haben, hungrig vom Tisch aufzustehen. Wir aßen grundsätzlich zu viel wie das halt im Urlaub so ist :-) Ach ja, und Nachmittags gab es Kuchen und Kaffee.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Empfehlungen zu Ausflügen und Wanderungen wurden gerne gegeben. Wir konnten uns auch mal einen Wanderführer ausleihen. Die Rezeption, oder das Bedienen beim Essen wurde auch von den Familienmitgliedern gemacht. Insgesamt waren wir mit dem Personal sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt etwas höher mit herrlichem Blick über Fließ und das Inntal. Der nahe liegende Kaunergrat ist sehr gut zu sehen. In den Ort sind es ein paar Gehminuten. Der Ort Fließ ist eher ein kleiner Ort der dadurch nicht allzuviel zu bieten hat. Einen kleinen Supermarkt gibt es, bei dem wir uns immer mit dem nötigsten eingedeckt haben (Bier, Wein,...:-) ). Von Fließ aus kann man aber sehr schöne Wanderungen unternehmen. Ein schöner Fußweg ist der nach Landeck und man kann dann bequem mit dem Bus wieder zurück fahren. Wir waren 10 Tage und hatten die Westtirol-card. Damit sind einige Sehenswürdigkeiten frei und auch die Busverbindungen kann man kostenlos nutzen. Wir sind auch die Venent-Bahn einige Male kosten los gefahren. Insgesamt ein schönes Fleckchen zum Wohlfühlen und erholen. Einen Besuch wert ist auf jeden Fall der Reschenpass mit dem Reschensee.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein Hallenbad das wohl vor einiger Zeit mal renoviert wurde. Es ist nicht zu groß aber für eine Erfrischung nach einer Wanderung auf jeden Fall sehr angenehm. Hallenbad war recht sauber und gepflegt. Es gab auch eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Vom Hallenbad aus kann man auf die Terrasse gehen und schön in der Sonne liegen. Es gab auch einen Spielraum mit Billardtisch. Den musste man aber separat bezahlen. Auf der Südseite gibt es eine große lange Terrasse, auf der man abends auch gerne mal länger sitzen bleibt und das Panorama genießt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)